PAKUA

INCIENSO (CS) – Boswellia carteri / Boswellia sacra 10ML

Origen: Somalia
Parte utilizada: Resina
Familia Botánica: Burseaceae
Obtención: Destilación a vapor
Familia Química: Monoterpenos
Usos generales: Meditación, preparaciones diversas de la piel
Nombre en Inglés: Frankincense

PROPIEDADES 
Analgésico, antibacterial, anti-inflamatorio, cicatrizante.

GENERALIDADES
Este aceite esencial presenta un aroma, balsámico y resinoso. Comúnmente usado para meditación, es una aceite lleno de historia y también muy utilizado  en  preparaciones de la piel, sobre todo la madura y  seca. A nivel energético y emocional ayuda a trabajar miedos, calma la mente llevándonos a la introspección y favoreciendo la elevación espiritual.

PRECAUCIONES
No es tóxico, no es irritante.

IDEAS DE USO

Crema facial de lujo

A 10 grs. de Crema neutra facial, agregar
2 gotas aceite esencial Incienso
1 gota aceite esencial Rosa Otto
Aplicar sobre el rostro limpio,  en el día y la noche.

CG/EM (GC/MS)
INFORMACIÓN TÉCNICA: MSDS

Bienvenido y Aviso

PAKUA le da la bienvenida a su tienda virtual esperando que encuentre lo que esta buscando y algo más, así mismo le pedimos nos contacte si necesita algo que no encuentre en este sitio, ya que contamos con mas productos de los publicados. Y les recordamos nuestra nueva dirección de la tienda fisíca, en Diagonal San António 1320 Local E Col. Narvarte (está sobre Yacatas casi esquina diagonal) C.P. 03020 Ciudad de México, a una cuadra del metro Etiopía, entre Cuauhtemoc y Uxmal, nuestros horarios son de lunes a viernes de 10 am a 2 pm y de 2:30 a 7 pm y los sabados de 10 am a 2 pm Tel. (55) 8590.9525 / 5519.4801 / 33304156 Atención en Cancún con Patricia Diaz : fijo 998 2542663, Cel. 55 25106631 * Les comunicamos que en esta pagina, puede pagar con tarjeta de credito en un solo pago, a tres ó seis meses sin intereses a traves de Paypal