PAKUA

Aceite de Sesamo

El Aceite de Sésamo se extrae a partir del prensado en frío de las semillas sésamo y debe comprarse sin refinar para poder beneficiarse de todas sus propiedades. La semilla de sésamo también se conoce como ajonjolí o ajonjolí.

El Aceite de Sésamo tiene un sinfín de propiedades:  viene siendo usado como alimento y cosmético desde hace miles de años en la medicina Ayurveda. Entre sus muchas  propiedades el Aceite de Sésamo favorece el bronceado y nutre el sistema nervioso.

Rico en ácidos grasos no saturados. El Aceite de Sésamo Contiene Zinc y gran cantidad de minerales. Y contiene un gran aporte de vitamina E.

El Aceite de Sésamo se pude comprar en PAKUA en presentaciones de 60, 250 y 500 mililitros.

Bienvenido y Aviso

PAKUA le da la bienvenida a su tienda virtual esperando que encuentre lo que esta buscando y algo más, así mismo le pedimos nos contacte si necesita algo que no encuentre en este sitio, ya que contamos con mas productos de los publicados. Y les recordamos nuestra nueva dirección de la tienda fisíca, en Diagonal San António 1320 Local E Col. Narvarte (está sobre Yacatas casi esquina diagonal) C.P. 03020 Ciudad de México, a una cuadra del metro Etiopía, entre Cuauhtemoc y Uxmal, nuestros horarios son de lunes a viernes de 10 am a 2 pm y de 2:30 a 7 pm y los sabados de 10 am a 2 pm Tel. (55) 8590.9525 / 5519.4801 / 33304156 Atención en Cancún con Patricia Diaz : Cel. 55 25106631 * Les comunicamos que en esta pagina, puede pagar con tarjeta de credito en un solo pago, a tres ó seis meses sin intereses a traves de Paypal